Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Зрелое австралийское шардоне


Miranda. Chardonnay 2005. Замечено, что чем старше вино, тем меньше оно отдает свой аромат и тем оно глубже на вкус. При этом важно вовремя остановиться и выпить – иначе вино умрет и превратится в уксус. Такие уксусы 1950-х годов мне приходилось пробовать. Недавно случайно наткнулся на необычный для наших супермаркетов вариант – Австралийский шардоне 2005 года урожая за 165 рублей.  И, действительно, аромат вина изрядно увял, исчезли, свойственные молодым винам кислоты. Но вкус! Осень, полдень, солома, подвяленная дыня. Плотное тело и шелковистая маслянистось шардоне.  Это вино из разряда тех, вкус которых принято обсуждать в приличном обществе. Импортер: ООО «Фотрейд». Дистрибьютер:  ООО «Ротор Хаус».


Tags: вино
Subscribe

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Надцатый уровень санкций

    Вчера зашел старый друг, который давно живет и работает в Штатах. Делились с ним мнениями о нашем житье-бытье. Примерно лет десять назад я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments