Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Рипассо

Tenimenti Conti Neri. DOC Valpolicella classico superiore. Ripasso. 2008 Стиль рипассо появился относительно недавно и служит для усиления вкуса и придания вину Вальполичелла больше тельности и танинности. Для этого вино дополнительно настаивают на оставшихся после брожения Амароне или Речиото кожице и виноградных косточках, иногда – на заизюмленных ягодах.


Тем не менее, у этого вина существенно усилить вкусовые ощущения не удалось. Относительно стандартная, хорошая классическая вальполичелла с ароматом маттиолы, корицы и вишни. Очень приятно, но не многопланово. Тело и танины легкие.


Цена: 600 рублей. Дата розлива: 02/2011. Импортер: ООО «АйЭлЭс Глобалвин»

Tags: doc valpolicello classico, ripasso, Италия
Subscribe

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Надцатый уровень санкций

    Вчера зашел старый друг, который давно живет и работает в Штатах. Делились с ним мнениями о нашем житье-бытье. Примерно лет десять назад я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments