Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

В коллекцию "а могло бы быть 90+, но..."

Cru Lermont. Cabernet Sauvignon. 2009 Всё ждал я, выжидал, пока наконец появится Cru Lermont Саперави, которому Д.Гуди поставил 91 балл, и уж тогда сравнить его с давно уже имеющимся на рынке каберне. Но, саперави как-то не появляется, а появился пост от africanbl4: «Цвет тёмно-рубиновый. Аромат сильный: на фоне чёрной смородины разворачиваются торфяные мотивы, тона мокрой земли, древесины, далее становится больше чернослива и ягод. Полнотелое вино с насыщенным вкусом сливы и чёрных ягод и долгим послевкусием. Танины сильные, но не шершавые. Чуть выше чем хотелось бы выделяется кислотность. Алкоголь заметен и приятен».


Еще добавлю от себя, что вино не потеряло своей свежести. Сильны смолистые оттенки. Хорошо сбалансировано, нектарно. Если пить его более теплым, то раскрываются тона дубовой бочки. Если переохладить, то вино становится нежно-ягодным. Выбирай, что нравится, по вкусу - конструируй сам себе напиток. Великолепно, хотя и не многопланово. Однозначно - в коллекцию "а могло бы быть 90+, но...".


Цена: 350 рублей.

Tags: Фанагория, каберне совиньон
Subscribe

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Надцатый уровень санкций

    Вчера зашел старый друг, который давно живет и работает в Штатах. Делились с ним мнениями о нашем житье-бытье. Примерно лет десять назад я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments