Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Новые звёзды в бутылке

Vinedos Emiliana. Novas. Limited Selection. Carmenere & Cabernet sauvignon. 2009 Емилиана – наверное, единственная в своем роде из чилийских виноделен, которая полностью перешла на биодинамику. На этикетках вина Novas часто изображено звездное небо. Не случайно: Novas – это множественное число от Nova – новая звезда.


Аромат – ягодно ванильный. Неплохо сильные ягоды во вкусе вина сбалансированы бочкой. Вино еще щиплется и явно находится на подъеме. В послевкусии проглядывают кофейные тона. На дне бокала – молочные оттенки и чай каркаде. Вспышки новой звезды не получилось, но вино вполне себе запоминающийся чилиец.


Цена: 680 рублей. Импортер: ООО «Концепт-Трейд»

Tags: Чили, каберне совиньон, карменер
Subscribe

  • Образ важнее подвига

    Вчера решил навестить «оккупаев» в Москве, поскольку считаю это явление одним из самых значимых. Дело это оказалось непростым. Во-первых, резко…

  • В театре абсурда

    Я уже опасаюсь что-либо писать в блог. Написал про необходимость централизованной интернет площадки для оккупай – она возникла буквально на следующий…

  • Исход

    Сегодня меня судьба забросила в Боровск. Ирина Сапельникова, коренная боровичанка, зам директора местного исторического музея провела изумительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments