Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Инновация из импортного виноматериала

Bodega Renacer. Punto Final. Sauvignon blanc. 2010 Совиньон блан – не самое типичное для Аргентины вино. Зато, очень хорошие совиньоны получаются в Чили. Замечательный пример – Morande - 93/100 за 10 евро. Поэтому виноград для этой аргентинской бодеги собирают в Чили. Белое вино в коллекции вин бодеги Renacer, специализирующейся исключительно на красных (в основном, мальбек) – своего рода инновация… жаль только, что из импортного виноматериала.


Неспелый зеленый крыжовник, зеленое яблоко, цитрусовые и хвоя. Этикетка поясняет: "brillante color dorado con intensos aromas citricos como ananad sauur...". Травянистые тона во вкусе. Горечь шкурки грейпфрута. Свежо, кисленько, с небольшой горчинкой, но, в целом, не впечатляет.


Цена: 430 рублей. Импортер: ООО «ОКВ ИМПЕКС»

Tags: Аргентина, совиньон блан
Subscribe

  • Сколько стоило на Руси вино?

    Неподалеку от Анапы живет веселый и жизнерадостный человек, художник, писатель, винодел и немножечко философ (а разве вино может делать нефилософ?) -…

  • Эффект присутствия

    Еще совсем недавно, всего три недели тому назад, в гостях у одного испанского винодела пробовали его вина в уютной атмосфере и под соответствующий…

  • Можно ли ускорить старении вин?

    В опубликованном вчера тор-100 вин, которым по мнению журнала Wine Enthusiast показано "полежать еще", обращает на себя внимание броский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments