?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bodega Luigi Bosca. Finca La Linda. Tempranillo. 2009. Сначала выложил размышления о дисбалансе вкусовых качеств гурманизмов, приготовленных даже по простым рецептам и подобранных к ним вин в том смысле, что стоимость соответствующего вина заведомо будет превышать стоимость ужина во много-много раз... и закомментил.


Аромат винный, сухофруктов и жидкости для снятия лака для ногтей. Вкус определяет высокая кислотность неспелых фруктов и ягод – в первую очередь, вишня, яблоко, зеленый крыжовник и сводящая скулы неспелая облепиха. Неплохой вариант к мясу на свежем воздухе. Простенько, но, тем не менее, вино живое. Говядина с черносливом, запеченная в горшочке – на много порядков лучше.


Цена: 310 рублей. Импортер: Simple

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
foxlen
Apr. 9th, 2012 06:05 pm (UTC)
В этой базовой линейке на самом деле только мальбек заслуживает некоторого внимания. И, кстати, заслужил у Биссо, который не так давно отметил именно его в импровизированной пятерке эконом-вариантов "от Атанасова".
afrikanbo
Apr. 9th, 2012 06:27 pm (UTC)
Согласен. Мальбек на голову выше. Он и глубже проработан и бархотистее. Здесь я не согласен (и Вы тоже) с Денисом, который выставил мальбеку на один балл ниже, чем темпранильо.
smupport
Apr. 9th, 2012 06:49 pm (UTC)
Андрей, добрый день. Если будет минутка, подскажите по двум вопросам, которые я задал в своем журнале.
smupport
Apr. 9th, 2012 06:51 pm (UTC)
А когда будет продолжение научной передачи? :)
afrikanbo
Apr. 9th, 2012 07:07 pm (UTC)
Если власти меня не забанили, то скоро (2-я серия должна выйти через неделю после первой). На съемках было забавно: мы прощаемся, договариваемся встретиться через неделю, жмем друг другу лапы, выходим за камеры. Стоп мотор. Разворачиваемся. Мотор. Входим в студию и "Вы помните, неделю назад,...".
Доброжелатели меня уже предупредили, что по заказу дирекции Курчатовского института, на меня спецслужбы начали собирать компромат. Телефон прослушивают уже давно. Так, что передачу могли и забанить. Теперь на всех каналах - только Ковальчук.
smupport
Apr. 9th, 2012 07:14 pm (UTC)
Да, я когда-то видел как Макаревич за день записывал несколько СМАКов. С переодеванием. Вас переодели или решили, что физику нормально в одной рубашке от субботы до субботы? ;)
Про остальное Вам видней. Сама по себе передача наивная и безобидная. Или я не в состоянии понять некий скрытый смысл.
afrikanbo
Apr. 9th, 2012 07:19 pm (UTC)
Да нет, с передачей это никак не связано :). Никто не передевался, даже ведущие (что уж говорить за физиков). За несколько секунд и не успеешь.
afrikanbo
Apr. 9th, 2012 06:59 pm (UTC)
:) Для верности спросил своего домашнего эксперта. - мясные блюда, в рецепт которых входит уксус - уксус смело можно заменить красным вином. Самый простой пример - шашлык. Но есть рецепты еще проще. Например, тушите мясо. В сок, который выделяется, можно добавлять красное вино. Автоматически получается ароматный соус. Это вкусно!
smupport
Apr. 9th, 2012 07:16 pm (UTC)
Я думал, можно высидеть что-то типа бальзамика )) А может перегнать эти 7 бутылок во флакон самогона и залить в бочонок от какой-то массандры? Ерунда получится? :) А лет через 10?
afrikanbo
Apr. 9th, 2012 07:21 pm (UTC)
Генераленко так и делает. Перегоняет вино и крепит коньячными спиртами некоторые из своих вин. Это тоже вкусно и натурально. Но геморойно.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Golden Gate
afrikanbo
Андрей Ростовцев

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose