Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Коллайдер смерти.

Машина уничтожения человечества запущена… cмотреть «Тайны мира с Анной Чапман» с 45-й по 49-ю минуту. Всего 4 минуты бреда, но как показательно!


Уж чего только не приплела разведчица к истории о Большом Адронном Коллайдере. Я для себя, наконец, прояснил, что в его строительстве участвовали подземные цивилизации. Работа коллайдера, как установили ученые, увеличивает число геопатогенных зон на земле и включает микросхему подземных лабиринтов. Коллайдер также виновен в аномально жарком лете в Москве, в извержении вулкана Эйяфьятлайокудль, в немотивированной агрессии людей на планете и в повышении солнечной активности. Главным консультантом Анны по этим животрепещущим вопросам выступает консультант спецслужб Юрий Малинин – истина в последней инстанции. И как заключение, коллайдер – угроза всему живому на земле.


Можно было бы и не слушать весь этот бред, если бы не одно обстоятельство. А.Чапман возглавила фонд поддержки молодых ученых. Представляю, что это будут за ученые! А поскольку этот фонд – кремлевский проект, то очевидно, что фонд Чапман станет кузницей руководящих кадров для Российской науки.


Может быть, прав был Герман Стерлигов, послать всё к чертовой матери и махнуть в деревню, в глушь, в Саратов!

Tags: наука, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments