Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

И не надо быть пророком

Ну вот! Власть не заставила себя долго ждать: "По данным компетентных источников «Новой газеты», политическое решение о разгоне лагеря протеста на Чистопрудном бульваре в Москве уже принято. Однако это распоряжение пока с открытой датой – властные структуры не могут определиться со временем спецоперации: делать это немедленно, чтобы не допустить серьезных протестных выступлений в воскресенье, или же все-таки выдержать паузу, чтобы поездка премьера Медведева на саммит G8 прошла без сопутствующего скандала."


Интересно, о чем В.Соловьев поведает во вторник на "Вестях". Думаю, скажет, что и другие люди в Москве имеют право на покой и отдых на бульваре, обольет помоями очередной раз Навального и в своем стиле посоветует обращаться в суды в случае чего.

Tags: оккупайабай
Subscribe

  • Образ важнее подвига

    Вчера решил навестить «оккупаев» в Москве, поскольку считаю это явление одним из самых значимых. Дело это оказалось непростым. Во-первых, резко…

  • В театре абсурда

    Я уже опасаюсь что-либо писать в блог. Написал про необходимость централизованной интернет площадки для оккупай – она возникла буквально на следующий…

  • Исход

    Сегодня меня судьба забросила в Боровск. Ирина Сапельникова, коренная боровичанка, зам директора местного исторического музея провела изумительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments