?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый президент - новая конституция.
1. Незаконное хождение по газонам
2. Незаконная раздача питьевой воды
3. Незаконная белая ленточка.
4...?
Было бы логично ввести нормы потребления кислорода, выхлопа углекислого газа и вообще ограничить уровень метаболизма в пространстве и времени. Команда Онищенко над этим уже работает.


PS. "Утро с В.Соловьевым и А.Шафран" окончательно стало реакционным. Ни для кого не секрет, что на центральных СМИ уже давно есть цензура, кстати, запрещенная 29-й ст Конституции. Вопрос только, насколько глубоко и быстро в СМИ второго и третьего эшелона эта цензура проникнет.


Талант ведущего позволяет замять вопросы с фальсификацией выборов, но зато выпятить признание результатов выборов Б.Обамой, объявить протестующих бездельниками, хотя социальные опросы показывают, что без занятости среди них всего около 4%, восхититься вежливостью полицейских и не заметить сломанных рук и избитых в кровь лиц, обвинить оппозицию в отсутствии лидеров и замолчать тотальную зачистку политического поля, противопоставить Гудковым достойных уважения Шойгу и Кобзона и не обратить внимания на сомнительное качество основного корпуса депутатов, выразить возмущение "перекрыли Садовое Кольцо!" и не упомянуть почему это произошло (с таким же успехом можно укорять несчастных покупателей, бегающих по магазину от майора Евсюкова)... Но вот когда ведущие "Утра" начали сравнивать митингующих студентов и фрилансеров с рабочими у станка (кстати, та же 29-я ст Конституции запрещает пропаганду, вызывающую социальную нерависть), поливать их грязью и давать риторический совет поскорее убираться из страны - это уже ниже пояса. Но и это не всё. "Остапа понесло" начать подбрасывать омерзительные идейки типа подселить в лагерь митингующих заразных больных или вывести против них качков с Уралвагонзавода. В общем, дурной у этого "Утра" запашок.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
afrikanbo
May. 17th, 2012 05:19 am (UTC)
Всё чудесатее и чудесатее! (ц)
tankasan
May. 17th, 2012 12:10 pm (UTC)
Вот это точно к сожалению ...(((
(no subject) - ashkotin - May. 17th, 2012 08:19 am (UTC) - Expand
afrikanbo
May. 17th, 2012 08:36 am (UTC)
Re: Почти по профессору
Это верно! От ТВ я уже давно отказался (разве что Дискавери еще на даче по тарелке иногда смотрю). Недавно главред одной из передач убеждал меня, что скоро ящик полностью умрет, останется инет. Так меня и убеждать не надо было. Для меня он давно умер. А вот теперь и Соловьев туда же. Жаль, мужик с юмором и головой.. Эх!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Golden Gate
afrikanbo
Андрей Ростовцев

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose