Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Categories:

Из интервью депутата Государственной Думы Г.П.Хованской

"Недавно в конфликт с новым руководством ИТЭФа вступила депутат Госдумы Галина Хованская. Ее муж – Валерий Хованский, работал заведующим лаборатории. Говорит Галина Хованская:

- В конце октября прошлого года муж пришел домой и упал. В результате падения он сломал руку, ударился головой, и у него случился тяжелый инсульт. После этого он был долго в больнице. Наконец, выписался, естественно, при условии, что ему дадут отпуск на реабилитацию летом. Теперь он ходит, он все понимает, но у него проблема с речью. Естественно, у меня генеральная доверенность, которую мне пришлось оформить у нотариуса.

Я приехала в ИТЭФ с генеральной доверенностью для того, чтобы оформить очередной отпуск мужу. Дама, замдиректора этого института по кадрам (госпожа Л.С.Толоконникова), сказала, что на трудовые отношения эта доверенность не распространяется.

Она требовала, чтобы человек из больницы приехал на другой конец Москвы. Это было издевательство. Я получила от ворот поворот. Естественно, я все силы подняла... В итоге ей позвонили и от Ковальчука, которому они подчиняются, и из правительства. Но не у каждого такие возможности есть. В итоге госпожа Толоконникова, все-таки подписывая бумагу, заявила: "Я вам покажу, когда у вас будут загранкомандировки!" Что она ему там покажет?. – говорит Галина Хованская.
"
Tags: ИТЭФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments