Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Жертва глобализма


Santa Carolina. Cabernet Sauvignon. Reserva 2009. «Vina Santa Carolina» - современная чилийская винодельня, где вино делается по технологии и под пристальным присмотром французских энологов. Поэтому и вино у них получается под названием «жертва глобализма». Нет, этот каб  с насыщенным темно-рубиновым цветом в целом безупречен. Как и положено, он хрестоматийно пахнет черной смородиной и зеленым болгарским перцем. Спирты, кислоты и танины хорошо сбалансированы – рафинированный напиток с благородным послевкусием. Единственное, чего этому вину не достает, так это своего характера. Тело у вина тоже ниже средней плотности. Может, конечно, труд создателей этого вина и стоит своих 400 руб за бутылку, но второй раз я бы отдал предпочтение чему-то новому и, возможно, более неожиданному.  Импортер: ООО «Алианта Групп»


Tags: вино
Subscribe

  • Терпены

    Сегодня утром в комментах к одному из старых постов возникла дискуссия о том, как определить ароматические сорта винограда. В конце концов, дискуссия…

  • Винный камень

    Вчера сосед по даче обнаружил перезимовавшую бутылочку Риохи. Попробовали ради интереса – вкусный, плотный, насыщенный черносливом слабоалкогольный…

  • Вернуть себе праздник

    Mapu. Caberne Sauvignon & Carmenere. 2010. Сейчас проходит акция в «Седьмом Континенте» и бутылка этого относительно молодого вина обходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments