Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Жертва глобализма


Santa Carolina. Cabernet Sauvignon. Reserva 2009. «Vina Santa Carolina» - современная чилийская винодельня, где вино делается по технологии и под пристальным присмотром французских энологов. Поэтому и вино у них получается под названием «жертва глобализма». Нет, этот каб  с насыщенным темно-рубиновым цветом в целом безупречен. Как и положено, он хрестоматийно пахнет черной смородиной и зеленым болгарским перцем. Спирты, кислоты и танины хорошо сбалансированы – рафинированный напиток с благородным послевкусием. Единственное, чего этому вину не достает, так это своего характера. Тело у вина тоже ниже средней плотности. Может, конечно, труд создателей этого вина и стоит своих 400 руб за бутылку, но второй раз я бы отдал предпочтение чему-то новому и, возможно, более неожиданному.  Импортер: ООО «Алианта Групп»


Tags: вино
Subscribe

  • Sforzato

    Conti Sertoli Salis. Canua Sforzato di Valtellina. 2004 Из вин, которые меня приятно впечатлили за последнее время. Сорт винограда Неббиоло,…

  • Загадочное просекко

    Nino Franco Spumanti SRL. Rustico. DOCG Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene. NV В отличие от шампанского и испанской кавы, итальянский просекко…

  • Барбера - вино варваров

    Paolo Guidi. DOCG Barbera d'Asti / a'Alba. 2011 Паоло и Гвиди – внуки основателя винодельни «Corte Lombardina» в Пьемонте. Пьемонт в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments