Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Секретики Лебедева и Задачи Федорова

Становится банальным. Раздел (глава) III диссертации И.В. Лебедева также оказался на 99% слово-в-слово слизан с текста диссертации ВОЛОБУЕВОЙ Аллы Николаевны "КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Чтобы убедиться в этом, при современном оснащении инструментами, анализирующими тексты, достаточно одного клика мышки (ну и диссер Волобуевой кто-то должен перед кликом скачать из Ленинки).

Мир становится не только глобалистичным, но и многосвязным. Что это значит? Потянув за одну тонкую ниточку, например, в городе Чухлома, можно распутать гигантский клубок где-нибудь во ФлОриде.

Когда-то русский философ Федоров мечтал реконструировать из дизинтегрирванных в атомы тел ушедших предков всю историю человечества. Сейчас представляется уникальная возможность реконструировать истинное положение вещей из рассеянных в интернет пространстве текстов, когда-то написанных и всё ещё сохраняющих прикосновение истории. Это такая же сверх задача, как и задача Федорова. Гугль с ней справиться пока не в состоянии, и всё больше выдает бессодержательные, но формально удовлетворяющие запросам страницы интернета.
Tags: Лебедев и Ко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments