?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БИНХ не унимается

Вот, ведь, удивительное явление, этот БИНХ. Вместо того, чтобы пересчитать плагиат в собственной диссертации и мужественно отказаться от липовой ученой степени, непрерывно нападает на Д.Ливанова и его команду. В Министерстве образования чиновники уже заменятся с частотой атомных часов. Не успели назначить нового главу Рособрнадзора, как БИНХ тут как тут.

Что по этому поводу можно сказать? Не умеют юные буриатовцы пользоваться хорошим инструментом. Никаких 40% никаких 50% заимствований, конечно, у С. Кравцова нет. Вообще, его работа выглядит относительно прилично. Её изучали в сообществе Диссернет. Есть в ней, правда, одна червоточинка.

Буквально одновременно с Кравцовым защищала свою работу (теперь уже) ректор ГБОУ ДПО РО РИПК и ППРО, доктор педагогических наук, профессор Хлебунова Сарра Фёдоровна. Выполняли свои работы Хлебунова и Кравцов независимо друг от друга и даже в разных городах. Хлебунова - в Ростове, в институте, который она затем возглавит. Кравцов - в Москве. И диссертационные советы у них тоже были разные. Единственное, что их связывало - это общий официальный оппонент, профессор общеуниверситетской кафедры педагогики МПГУ, доктор педагогических наук заместитель заведующего кафедрой по научной работе Блинов Владимир Игоревич. Наверное, этот факт и явился причиной того, что на две эти диссертации есть одна общая глава. И единственным человеком, который сможет пролить свет на тайну, кто у кого эту главу попёр, является профессор Блинов.

Кстати, "бурматологическое исследование" никакого отношения к Диссернету не имеет, иначе бы старшие товарищи этого бурматовского недотёпу вежливо поправили: Диссертация Лысых О.Б. датирована 2008 г, (работа Кравцова - 2007), а с Алексеевой Г.И. у Кравцова только общие документы, помещенные в приложение к диссертации.

Так, что дело теперь за профессором Блиновым, который оппонировал одновременно две работы с идентичными главами.

Comments

kostomarov
Aug. 13th, 2013 11:13 am (UTC)
До меня только сейчас дошло, что запрос бинха - это совсем не то же, что публикации "блогеров из Интернета".

На его запросы обязаны реагировать. По его запросам будут проводить проверки и писать ответы.

То, что публикует Диссернет - это для чиновников - комариные укусы. Рявкнет какой-нибудь губернатор "на все вопросы я уже ответил диссертационному совету", и всё ему - как с гуся вода.

А вот запрос бинха - это удар по затылку поленом. Одним ударом толстого кия бинх может загнать в лузу весь список липовых докторов наук, который озвучен в посте его помощника.

Получается, что сейчас имеет смысл разозлить и напугать бинха как можно сильнее, чтобы своими запросами он скосил десятки, если не сотни коллег по несчатью.
disser_graf
Aug. 13th, 2013 06:37 pm (UTC)
Интересная идея... БИНХ как бегемот (с) профессор Гельфанд

Profile

Golden Gate
afrikanbo
Андрей Ростовцев

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose