Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Каковы Антоновы - таково и качество

Нет, прав всё-таки СергейБорисыч, призывая иногда заглядывать на утреннюю ленту сайта сообщества Диссернет. Там такие неожиданные перлы открываются. Можно подробно разглядывать рентгенограмму страны. Все ее болезни видны невооруженным глазом.

Вот, кто бы мог подумать? Ну да, уже все привыкли, что часто под маской профессора университета кроется отпетый жулик, ректора поймали на подлоге, а доцента - на фальсификации научной и образовательной деятельности.

Но этот случай уникален сам по себе1. Вы только вчитайтесь: "Декан факультета менеджмента и маркетинга Института экономики управления и права (г. Казань), к.э.н., доцент, EOQ Quality Auditor, член-корреспондент Академии проблем качества РФ, эксперт премии Правительства РФ в области качества"


Anton


-------------------------------------------------------------------

1 В августе, готовя письмо ОНР по 25 детапупам Госдумы и проводя экспертизу диссертации Р.Ф. Абубакирова, эксперты группы "Диссерграф" (disser-graf.livejournal.com) - сам Диссерграф и Воспитанная Девочка - наткнулись на очередной карбункул Диссернета. Представляем его Вашему вниманию
Tags: Диссернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments