Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Categories:

Коломна

Неожиданно насыщенное и интересное путешествие удалось совершить с друзьями в старинный город Коломну. Встречали нас там настоящие герои своего города. Только не спрашивайте мена за пастилу. Не видел, не пробовал, прошел мимо. Зато масса других впечатлений.

Нет фоток - прошлое и будущее Коломны находится под землёй. Территория Кремля населена и застроена ветхим жильём и крепкими домиками новоКоломенских. Здесь каждый метр культурного слоя - история. Дворец Ивана Грозного, а м.б., и библиотека? Многочисленные подземные ходы напоминают многоуровневую средневековую марокканскую меддину. В общем, живы будем - покопаем ещё.
Tags: Коломна, путешествия
Subscribe

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Надцатый уровень санкций

    Вчера зашел старый друг, который давно живет и работает в Штатах. Делились с ним мнениями о нашем житье-бытье. Примерно лет десять назад я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments