Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Из новостей

1. С успехом прошел аукцион в поддержку журнала The New Times. Алчным и циничным московским судьям, которые сами подали на журнал в свой суд, сами же его судили и, ожидаемо свой суд выиграли, народными усилиями собрали за вечер более миллиона рублей. Это надо полагать такой новый государственный налог на свободу слова. Депутат Васильев содрал с Шендеровича миллион, а московские судьи с совершенно беззащитных перед ними женщин: с Евгении Марковны Альбац и журналистки Зои Световой. Спасибо всем, кто пришел. Вечер удался. Торги были жаркими. В какой-то момент публика разогрелась и книжка из личной библиотеки Акунина улетела за поллимона. Фирменные майки "Диссернета" разобрали, как горячие пирожки. Лозоплетеная мебель фабрики им Навального ушла с молотка, как в "Двенадцати стульях". Песни, хорошее настроение и знаменитая настойка-блантовка были розданы всем даром.


2. Профессор МГИМО Роберт Енгибарян, директор Международного института управления МГИМО и бывший консультант идеологического отдела ЦК КПСС, который организовал у себя фабрику фальшивых диссертаций для чиновников и политиков явно не ровно дышит к Диссернету: «У нас 35 тыс. людей ежегодно исчезает в стране, почему у нас 2,5 млн беспризорников? Ищите вот такие вещи!»

Да-да, Роберт Вачаганович, именно этим мы и занимаемся. Только не на примитивно смысловом уровне, выше которого вам, видимо, подняться не дано, а исследуем причины возникновения "таких вещей". И одна из причин - вы. Вы создаете липовые репутации условным "Астаховым", которые в свою очередь умножают число бездомных детей (если уж про то зашел разговор) и цинично приговаривают их к бесконечным страданиям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment