Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Простое сваровское.


Norton. Malbec 2010. Редко бывает, чтобы основателю бодеги была посвящена отдельная статья Википедии. Английский инженер сэр Эдмунд Джеймс Пальмер Нортон построил высокогорную Транcанди́нскую желе́зную доро́гу, соединившую Аргентину в Чили, и основал первую в южной Мендосе винодельню. Сейчас этой винодельней владеет господин Сваровский, известный на весь мир своими поделками из оптического хрусталя.

Простая слива. Вино очень простое и легкое с кислотностью выше среднего. Абсолютно не оправдывает свою относительно высокую цену. Это - вино, которое хорошо было бы пить в разлив холодненьким, под сочный говяжий стейк, спасаясь в тени от аргентинского солнца. Зачем они такое вообще экспортируют?

 

Цена: 330 рублей.  Импортер: ООО «Экспотрейд».


Tags: вино
Subscribe

  • Можно спать спокойно

    Да-с, сегодня день был богат на события Диссернета. Ну, про 25 думцев уже наверное все слышали. Но Диссернет-движуха происходит не только в столице.…

  • Метастазы (продолжение)

    В продолжение к предыдущей записи об активно действующей фабрике липовых экономистов. Если в прошлый раз с конвейера этой фабрики играючи сошел…

  • Метастазы профессора Стерликова Ф.Ф.

    Продолжаем историю про фабрику липовых диссертаций им профессора Стерликова Ф.Ф. Эта фабрика сходна по духу и стилю с такой же (но уже прикрытой)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments