Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Вино по водочному заказу



Los Elegidos. Carmenere. Reserva. 2009. Чилийское сухое вино, разлитое по заказу ЗАО "Эсперанто вин" - партнера дистрибуторской компании "Кристалл-Лефортово", продающей водку московского завода «Кристалл». Уже звучит устрашающе! А если еще учесть, что «Elegidos» переводится с испанского, как «Избранный», то в голову сразу приходят аналогии с дешевым брендингом 90-х – Вип-сервис, элит-таджикстрой… Естественно, что никакой информации об этом избранном вине, как и о его кристалловском заказчике в интернете нет.


Вино оказалось довольно плоским, поскольку ни кислот, ни танинов в нем не прощупывается. Для карменера, в отличие от каберне, характерно низкое содержание танинов. Однако, пьется это вино довольно легко, как сок с классическим вкусом ежевики и черники. Причем именно водянистой черники, с крупными темными ягодами. Во вкусе также присутствуют оттенки копченостей, не едкий, приятный дымок.


Цена: 260 рублей. Импортер: ООО «НПК сервис».

Tags: вино
Subscribe

  • Petite Chateaux

    Размышления в магазине у винной полки Не смог удержаться, что бы не запечатлеть кусочек витрины с французскими винами в магазине…

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments