Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Вслед предыдущему посту

NR. Merlot. 2010 Вслед предыдущему посту про каберне совиньон этой же серии «Номерного Резерва» (NR) хозяйства Фнагория. Всё сказанное про каберне справедливо и для мерло с той лишь поправкой, что начальный вкус мерло содержит спелые сливы и клубничное варенье, но не сладкое. Вообще, если выбирать среди линейки красных фанагорийских, то, на мой вкус, для пикника-шашлычка больше подходит саперави. Вкус саперави получился более богатый. Пить красные сухие NR-2010 как саперави, так и мерло и каберне, без какого-либо аккомпанемента не столь интересно из-за их тяжелых вкусовых оттенков и угловатой кислотности.
Tags: вино
Subscribe

  • Чашечка утреннего кофе

    Вчера был трудный день, проехали почти 800 км - мотались с Профессором на Селигер и обратно. Организаторы форума пригласили устроить для…

  • Диссероведение: сеть Губарь

    Оригинал взят у annacalabria в Диссероведение: сеть Губарь Диссернет расширяет методы анализа сетей фальшивых диссертаций. С…

  • Надцатый уровень санкций

    Вчера зашел старый друг, который давно живет и работает в Штатах. Делились с ним мнениями о нашем житье-бытье. Примерно лет десять назад я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments