Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Category:

Три короны, для любителей вина "жженного"



Coronas. Torres. DO Catalunya. Tempranillo. 2008. Torres – самая большая и известная семейная винодельня в Испании. Её торговой марке Coronas уже исполнилось более ста лет. За последние несколько лет это вино не раз получало оценки 85/100 (в среднем) и широко продается как в Европе, так и за океаном. Традиционно Coronas делается из темпранийо (86%) с небольшой долей каберне совиньона (14%).


Вишня и слива в аромате + обожженная бочка во вкусе = чернослив, подвяленная вишня и горькие травы (общее вкусовое ощущение, флэйвор). Добрый сливочный аромат на дне бокала - след молочнокислого брожения. Вполне себе, средненько. Для тех, кто любит «жженные» вина.


Цена: 550 рублей. В Европе - около 8 евро. Дата розлива 02/2011. Импортер: ООО «Логус»

Tags: torres, вино
Subscribe

  • Экономисты-эксперты о экономике.

    Очень любопытно. Может быть, Гуриев и жулик. Мы не знаем. Зато знаем точно, где настоящие жулики работают и как воспроизводят себе подобных. Более…

  • Тест № 2

    Следуя предыдущей записи продолжаем развлекаться и пропускать новоизбранных экспертов ВАК через базу данных липовых диссертаций сообщества Диссернет.…

  • Тест на вшивость

    Еще раз похвалил сам себя и всё сообщество Диссернет. Не зря в свое время организовали базу данных липовых диссертаций. Теперь - один клик и всё, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments