Андрей Ростовцев (afrikanbo) wrote,
Андрей Ростовцев
afrikanbo

Categories:

Мускатная чумка – болезнь заразная


Mezza Corona. Trentino DOC. Moscato giallo. 2008 Желтый мускат. Говорят, что за последние три года потребление мускатов в Америке выросло чуть ли не на 300%. Уже появилось выражение «Moscato madness», что в переводе на русский означает «мускатная чумка». Видимо, в кризис хочется хоть как-то подсластить свое существование. Тем более, что в основном подросли продажи недорогих мускатов. Не знаю, как там у американцев, но у меня мускаты ассоциируются с окончанием лета и наступлением золотой осени. Эдак, ненастным вечером, да у камина…


Типичный фруктовый, медовый, сортовой, ароматный. Во вкусе дополнительно присутствует мелиса. Послевкусие характерное для кубинского коктейля мохито. Содержание сахара 45 г/л. Приятное десертное вино.


Цена: 270 рублей. Дата розлива: 12/2008. Импортер: Тринити.

Tags: mezza corona, вино, мускат
Subscribe

  • Экономисты-эксперты о экономике.

    Очень любопытно. Может быть, Гуриев и жулик. Мы не знаем. Зато знаем точно, где настоящие жулики работают и как воспроизводят себе подобных. Более…

  • Тест № 2

    Следуя предыдущей записи продолжаем развлекаться и пропускать новоизбранных экспертов ВАК через базу данных липовых диссертаций сообщества Диссернет.…

  • Тест на вшивость

    Еще раз похвалил сам себя и всё сообщество Диссернет. Не зря в свое время организовали базу данных липовых диссертаций. Теперь - один клик и всё, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments