?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вино и грибы


Бленд маслят со свинушками. 2011 Сухое лето под конец разродилось грибами. Сегодня собрал маслят и свинушек, не отходя более пяти метров от порога дома из-за дождя. До заветных подосиновиков надо было преодолеть еще десять метров. Пусть подосиновики еще подрастут – съем их завтра. Кто-нибудь имеет опыт подбора вина к грибам на сковородке? Поделитесь идеями

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
meleagrus
Sep. 1st, 2011 11:27 pm (UTC)
На мой вкус лучше подбирать не очень яркие или тяжелые вина, дабы не "забить" тонкий грибной аромат. К белым - белые вина, к темным - красные.
afrikanbo
Sep. 2nd, 2011 05:48 am (UTC)
В целом, да. Но, хотелось бы поконкретнее. Вообще тема подбора вина к грибам или, скажем, к яичнице:) небезперспективная на мой взгляд.
meleagrus
Sep. 2nd, 2011 10:13 am (UTC)
Я не так часто ем грибные блюда, но вот на память пришло - Selection от Château le Grand Vostock как то неплохо пошел к рису с грибами...
afrikanbo
Sep. 2nd, 2011 09:19 pm (UTC)
Мы про чисто грибные блюда, а не про поливки грибные. Просто полный облом - шардоне не пошло:(((
afrikanbo
Sep. 3rd, 2011 04:55 am (UTC)
...кстати, какой был из Selection-ов?
meleagrus
Sep. 3rd, 2011 09:13 am (UTC)
Белый, разумеется. Красный у них слишком танинный.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Golden Gate
afrikanbo
Андрей Ростовцев

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose